Sunday, 19 January 2020

तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है


तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है 


जान देने को पहोचे था सब तेरी गली में 
जब कुत्ता पीछे पडा तो किसी ने पलट नहीं देखा


इश्क के समंदर में गोता लगाया
पानी इतना ठंडा था मैं बाहर निकल आया






हिज्र की तन्हाई कुछ यूँ गुजर लेते है 
जब अकेले रहते है तो सेल्फी निकाल लिया करते है


बाल अपने बढाते हो किस के वास्ते 
क्या सहर मोहब्बत मैं कोई हजम नहीं होता




बताओ आपको मरने के बाद क्या होगा 
पोलो खाएंगे और फातिहा होगा

हकीकत को छुपाया हम से क्या क्या इसके मेकउप ने 
जिसे लैला समझ बैठे वो लैला की दादी निकली




कुछ मतलब के लिए दुढते है मुझको 
बिन मतलब जो आओं तो क्या बात है 
कत्लकरके तो सब ले जाएंगे मेरा दिल 
कोई बातो से ले जाए तो क्या बात है 

Kuchh Matalab Ke Lie Dudhte Hai Mujhako 
Bin Matalab Jo Aaon To Kya Baat Hai 
Katl Karake To Sab Le Jaenge Mera Dil 
Koy Baato Se Le Jae To Kya Baat Hai 





तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है 
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है 
मेरे दिल को जो घायल करदे 
ऐसी अदा तेरी चालो में है 

Teri Chaahat Ab Meri Aankhon Mein Hai 
Teri Khushaboo Meri Saanso Mein Hai 
Mere Dil Ko Jo Ghaayal Karade 
Aisee Ada Teri Chaalo Mein Hai 




यु ना देखा करो हस्ते हस्ते 
यु ना देखा करो हस्ते हस्ते 
मेरे दोस्त जरा हटके है 
कह देंगे भाभी जी नमस्ते 

Yu Na Dekha Karo Haste Haste 
Yu Na Dekha Karo Haste Haste 
Mere Dost Jara Hatake Hai 
Kah Denge Bhaabhee Jee Namaste 




मेरी गमो का सबब पूछते है दुनिया वाले 
लब खामूश है कही तू बदनाम ना हो जाए 




हसरते मचल गई जब देखा तुमने एक पल के लिए 
सोचो जरा तक क्या होगा जब मिलोगे उम्र भर के लिए 



सच्चा प्यार वही है जो आंखू से आंसू बहने ना दे 
और होठो पे लिपिस्टिक रहने ना दे 
किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,

किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,

ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं

Chahta Hun Ki Tujhe Pyaar Doo
Dosti Pe Apni Zindagi Vaar Doo
Par Jab Tera Koi Reply Nahi Milta To
Dil Karta Hai Teri Gaand Pe Goli Maar Doo

मोहब्बत का मेरा यह सफर आख़िरी है,
ये कागज, ये कलम, ये गजल आख़िरी है,
फिर ना मिलेंगे अब तुमसे हम कभी,
क्योंकि तेरे दर्द का अब ये सितम आख़िरी है


तुम ने चाहा ही नहीं हालात बदल सकते थे,
तेरे आाँसू मेरी आँखों से निकल सकते थे,
तुम तो ठहरे रहे झील के पानी की तरह,
दरिया बनते तो बहुत दूर निकल सकते थे


दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे


अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,
दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,
अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं



Ansu Tere Nikle, To Ankhen Meri Ho,
Dil Tera Dhadke, To Dhadkan Meri Ho,
Khuda Kare Dosti Hamari Itni Gehri Ho,
Baap Tu Bane, To Mehnat Meri Ho


Unki Gali Se Guzre, To Chaubara Nazar Aaya;
Unki Gali Se Guzre, To Chaubara Nazar Aaya;
Uski Maa Bahar Aa Kar Boli:
Gaand Faad Dungi Bhosdi Ke, Jo Dobara Nazar Aaya


मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना


न चलता है दिल पर जोर कोई,
यह खुद की ही मर्जी चलाता है,
करता है खटाएं कैसी कैसी,
और बदले में हमें रुलाता है



नफरतो के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है
लोग रुलाना नहीं छोड़ते उअर हम हसना नहीं छोड़ते



एक लड़की से जादा तो एक लड़का मजबूर होता है
जो दिल टूटने के बाद भी सब के सामने रो नहीं सकता


EK LADKI SE JADA TO EK LADKA MAJBOOR HOTA HAI
JO DIL TUTNE KE BAAD BHI SAB KE SAMNE RO NAHI SAKTA
Beautiful Quotes In Hindi

तुमसे लड़ने के बाद मुझे तुम्हारी
और भी याद आती है


TUMSE LADNE KE BAAD MUJHE TUMHARI
AUR BHI ZYADA YAAD AATI HAI
Beautiful Quotes

मुझे किस्मत से कोई सिकवा नहीं लेकिन ए मेरे खुदा
वो मेरी ज़िन्दगी में आया ही क्यों जो मेरी किस्मत में नहीं था



MUJHE KISMAT SE KOI SIKWA NAHI LEKIN AYE MERE KHUDA
WO MERI ZINDAGI MEIN AAYA HI KYU JO MERI KISMAT MEIN NAHI THA
Beautiful Shayari In Hindi

लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमें किया देखा
मैंने कहा उसको देखने के बाद और नहीं देखा


LOG PUCHTE HAI TUMNE AISA US MEIN KIYA DEKHA
MEINE KAHA USKO DEKHNE KA BAAD KUCH UAR NAHI DEKHA
Beautiful Status In Hindi

शौक से तोड़ो दिल मेरा मुझे किया परवाह
तुम्ही तो रहेते हो इस में ही उजद्दोगे


ब्यूटीफुल शायरी

बहुत देता है तो उसकी गवैयाँ और की सफैयाँ
समझ नहीं आता तो मेरा दिल है या उसका वकील


BEHUT DETA HAI TO USKI GAWAIYAN AUR KI SAFAIYAN
SAMJH NAHI AATA TO MERA DIL HAI YA USKA WAQEEL
Beautiful quotes in hindi

ना जाने किया बात है तुझ में जो
तुझेसे बात करते सारे दर्द दूर हो जाते है


NA JANE KIYA BAAT HAI TUJH MEIN JO
TUJHSE BAAT KARTE SAARE DARD DOOR HO JATE HAIN


बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वालो को
क्यूंकि इश्क हार नहीं मानता और दिल नात नहीं मानता



मत पूछो ये मौब्बत किया है जो रुलाता है
उसी के गले लग कर रोने का जी चाहता है




Dard Bhari Shayari In Hindi Painful Shayari Dard Shayari In HindiGirlfriend And Boyfriend

ishara chand ko karna tasveer main tujhe hi lana
bada mushkil hai dono main fark kar pana
इशारा चाँद को करना तस्वीर मैं तुझे ही लाना
बड़ा मुश्किल है दोनों में फर्क कर पाना

kharid to leta main bhi maheboob apna
dil to nawab tha par muqaddar gareeb nikla
खरीद तो लेता मैं भी महबूब अपना
दिल तो नवाब था पर मुक़द्दर गरीब निकला

Tumhare Baad Kun Bnega Mera Humdard
Tumhe Pane Ke Khatir Maine Apne Bhi Kho Diae

Ab Koi Dard Dard Nhi Lagta
Tere Diae Huae Dard Ne To Kmaal kar Diya
Dard Bhari Shayari In Hindi

amal se mangha wafa se bhi mangha
tujhe maine teri raza se bhi mangha
अमल से माँगा वफ़ा से भी मांगा
तुझे मैने तेरी रजा से भी मांगा

jo kuch na ho saka to duaa se bhi mangha
khuda ki kasam maine tujhe khuda se bhi manga
जो कुछ न हो सका तो दुआ से भी मांगा
खुदा की कसम मैंने तुझे खुदा से भी माँगा

ek lamha hi gujar jaye kahi tere bigair
dil ko samjhaya to hai lekin maanta hi nahi
एक लम्हा ही गुजर जाये कही तेरे बगैर
दिल को समझाया तो है लेकिन मानता ही नहीं

hote hai sayad nafrat main hi pakizha rishty
warna ab to tan se libaas utaarne ko log mohabbat kehte hai
होते है सायद नफ़रत मैं ही पाकीज़ह रिश्ते
वरना अब तो तन से लिबास उतारने को लोग मोहब्बत कहते है

Mohabbat Cor Ke Har Ek Zurm Kalena
Warana Tum BHi Musafir Ban Jaaoge Tanha Rato Ke


Mat Kiya Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nhi Karte Wo Pyaar Kya Krenge
dard bhari shayari english

is Tarah mere taroof ki zarurat kya this
main way hoon ke jise tune chaha tha kabhi
इस तरह मेरे तआरूफ की ज़रूरत क्या थी
मैं वही हूँ के जिसे तूने चाहा था कभी

jo milo ge kisi aur se maan jao ge
agar acche nahi the tobure bhi nahi the hum bhi
जो मिलो गए किसी और से मान जाओ गए
अगर अच्छे नहीं थे तोबरे भी नहीं थे हम भी

tumne hum thukraya ye zarf tumhara
jab tum ko thukren log de to idhar aa jana
तुमने हम ठुकराया ये ज़र्फ़ तुम्हारा
जब तुम को ठोकरें लोग दे तो इधर आ जाना

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dard Shayari In Hindi

Dil Ke Tukde Mazboor Karte Hai Klam Chalane Ko
Warna Hqikat Me Koy Bhi Khud Ka Dard Likhkar Khush Nhi Hota

कभी किसी के ज़ज्बातो का मजाक ना बनाना
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है
KABHI KISI KE ZAJBAATO KA MAJAAK NA BANAANA
NA JAANE KAUN SA DARD LEKAR KOY JEE RAHA HAI


Bhut Zuda Hai Auro Se Mere dard Ki Khani
Zakhm Ka Koy Nishan Nhi Aur Dard Ki Koy Intha Nhi
dard bhari shayari download

ragu main duadta phirta hai wo laho man kar
wo mujhe main rehta hai be shumaar ban kar
रागु मैं दुआदता फिरता है वो लाहो मन कर
वो मुझे मैं रहता है बे शुमार बन कर

har ek pao ne mujhe rondte huwe gujra
na jane kuon si manzil ka rasta ho main
हर एक पाओ ने मुझे रोंदते हुवे गुजरा
न जाने क्यों सी मंज़िल का रास्ता हो मैं

parindon ki fitrat se wo aaye the mere dil main
zara pank nikal aaye to inhu ne apna ashiyana badal dala
परिंदों की फितरत से वो आये थे मेरे दिल मैं
ज़रा पंख निकल आये तो इन्हों ने अपना आशियाना बदल डाला

UDAAS NAHIN HONA, KYONKI MAIN SAATH HOON
SAAMANE NA SAHEE PAR AAS-PAAS HOON
PALKO KO BAND KAR JAB BHEE DIL MEIN DEKHOGE
MAIN HAR PAL TUMHAARE SAATH HOON


Dard Ka Khar Bas Itna Sa Hai
Ke Aankh Bolne Lagi Awaz Rooth Gyi
dard bhari shayari in hindi 160

ek tum hi nahi mil sake warna
milne wale to bichad ke wapas milte hai
एक तुम ही नहीं मिल सके वर्ना
मिलने वाले तो बिछड़ के वापस मिलते है

cut gayi judai bhi kab huwa ye marke
tere bhi din gujre aur mere bhi din gujre
कट गयी जुदाई भी कब हुवा ये मरके
तेरे भी दिन गुजरे और मेरे भी दिन गुजरे

la gum daal de mere saare wasal par
main kya karu khushi ko jo teri khushi nahi
ल गम दाल दे मेरे सारे वसल पर
मैं क्या करूँ ख़ुशी को जो तेरी ख़ुशी नहीं

EK JAISE DOST SARE NAHI HOTE,
KUCH HAMARE HOKAR BHI HAMARE NAHI HOTE,
AAPSE DOSTI KARNE KE BAAD MEHSUS HUA,
KAUN KEHTA HAI ‘TAARE ZAMIN PAR’ NAHI HOTE.


Loot Lete Hai Apne Hi Warna
Gairo Ko Kya Pta Es Dil Ki Deewaar Kamzoor Hai

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर
dard bhari shayari in hindi photo

dil main kaaton ki khalash rakhte hai
log milte hai taro taza gulabon ki tarah
दिल मैं काटों की खलश रखते है
लोग मिलते है तारो ताज़ा गुलाबों की तरह

bus ek baar chodne ki izazat dedo
log kehte hai hum saaye ki tarah hai
बस एक बार छोड़ने की इज़ाज़त देदो
लोग कहते है हम साये की तरह है

main janta hoon wafa tere bus ki baat nahi hai
magar ye dil ko tere piyar ki inteha bohut hai
मैं जानता हूँ वफ़ा तेरे बस की बात नहीं है
मगर ये दिल को तेरे प्यार की इन्तहा बहुत है

Bas Tumhe Pane Ki Tmanna Nhi Rhi
Mohabbat To Aaj Bhi Tumse Besumaar Karte Hai


Mil Gya Hoga Koy Gjab Ka Humsfaar
Warna Mera Yaar Yoou Bdalne Wala Na Tha

Ishq Me Esliye Bhi Dhokha Khane Lge Hai Log
Dil Ki Jgah Jishm Ko Chahne Lge Hai Log

Jaan Thi Wo Meri Aur Jaan To
Ek Din Chali Hi Jati Hai Ha Naa


Hmesha Ke Liye Rakhlo Na Mujhe Pas Apne
Koi Puche To Bta Dena Ke Kirayedaar Hai Dil Ka
dard bhari shayari wallpaper

khafa rehne ka bhi shauk kar lo tum
lagta hai tumhe hum zinda acche nahi lagte
खफा रहने का भी शौक कर लो तुम
लगता है तुम्हे हम ज़िन्दा अच्छे नहीं लगते

kis tarah se khatam kar sakte hai unse rishta
jisko sirf dekhne se hum duniya bhul jate hai
किस तरह से खत्म कर सकते है उनसे रिश्ता
जिसको सिर्फ देखने से हम दुनिया भूल जाते है

main chahta ho tujhe yun hi umar bhar dekho
koi talab na ho dil main teri talab ki shiva
मैं चाहता हो तुझे यूँ ही उम्र भर देखो
कोई तालाब न हो दिल में तेरी तलब की शिवा

MIL JATI HAI KITNO KO KHUSHI,
MIT JATE HAIN KITNO KE GUM,
MESSAGE ISLIYE BHEJTE HAI HUM,
TAKI NA MILNE SE BHI APNI DOSTI NA HO KAM.


मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

Dil Toota Hai Mera Aur Khawab Bikhar gye
Dard Mila Ishq Me Itna Ki Zakhmo Se Hum Nikhar Gye

maut se gaheri ek neend hoti hai
tere baazu ka takiya ho to dikhao tumko
मौत से गहरी एक नींद होती है
तेरे बाजू का तकिया हो तो दिखाओ तुमको

dil wo nagar nahi ke phir abaad ho sake
pachtaoge sonu ne basti ujadh kar
दिल वो नागर नहीं के फिर आबाद हो सके
पछताओगे सोनू ने बस्ती उजड़ कर






No comments:

Post a Comment

Mohabbat Ka Maza

Shayari on Mohabbat Ka Maza  ...